Масло пачули

Масло пачули

4,264.00 грн.

Ботаническое название: Pogostemon Cablin

Синонимы: Пачули

Аромат: насыщенный цветочный

Часть растения: цветы

Ингридиенты: коричный альдегид, азулен, сесквитерпен, бензальдегид, пачули камфер, пачули пиридин, эвгенол и др.

Качество: 100% эфирное масло

Категории: ,

Описание

Масло пачули

Эфирное масло пачули извлекается паровой дистилляцией из сухих цветков пачули. Местом происхождения Пачули является Малайзия, но в настоящее время его можно найти во многих тропических регионах.

Масло пачули как лекарство

Это масло отлично подходит для лечения различных проблем с кожей. Его противовоспалительное и антисептическое действие помогает при лечении прыщей, экземы, а также обладает антисептическим свойством для грибковой инфекции.
При головных болях втирание масла пачули в лоб помогает уменьшить их.

Масло пачули в ароматерапии

Используемое в аромалампе или диффузоре, эфирное масло снимает симптомы простуды. Его аромат успокаивает нервную систему, уменьшает стресс и беспокойство. Кроме того, масло является афродизиаком.

Масло пачули для ухода за кожей

В косметической промышленности масло пачули известно своими свойствами по уходу за кожей. Регулярное применение защищает кожу от морщин и делает ее упругой. Это придает кремам с добавкой масла пачули, превосходную функцию антивозрастных средств. Для потрескавшейся кожи, а также для небольших ран регенерирующее действие масла обеспечивает быстрое заживление. Также масло пачули перерабатывается в мази против грибка кожи. В случае нейродермита рекомендуется сывороточная ванна с добавлением масла пачули.

Масло пачули для гигиены полости рта

Противовоспалительное, антисептическое масло помогает при воспалении зубов и грибковой инфекции во рту.

Масло пачули в парфюмерии

В парфюмерной промышленности масло очень популярно из-за его стойкого аромата. Оно также используется в производстве ароматов средств для стирки и комнатных аэрозолей.

Детали

Объем

1000 ml, 125 ml, 200 ml, 250 ml, 30 ml, 300 ml, 50 ml, 500 ml, 60 ml