Благодаря многочисленным исследованиям, мы теперь знаем, что существуют различные натуральные масла, которые необходимы для поддержания и укрепления нашего здоровья.

Качество масел зависит от их производства. Важно обратить внимание на примечание «Масло холодного отжима», потому что, как правило, очистка масла означает нагревание и, таким образом, уничтожение важных питательных веществ.

Процесс холодного отжима сохраняет важные ингредиенты в натуральном масле. При нем ценные масла выдавливаются из соответствующих семян с помощью пресса. Тип машины определяет уровень качества масла.

Поскольку некоторые прессы вырабатывают холодные масла, но их нагревают во время производства, масла и травы Нефертити используются в специальном процессе, с охлаждением водой, чтобы получить полностью «натуральное масло холодного отжима».

В большинстве случаев натуральные масла известны как растительные. Они используются для производства салатов, приготовления пищи и ухода за кожей, к примеру, в производстве косметики.

В течение некоторого времени мы были встревожены многочисленной информацией о побочных эффектах химических продуктов, для лечения наших болезней и, слава Богу, что мы снова вспомнили целительную силу природы.

Мы представляем некоторые натуральные масла, которые важны для нашего общего здоровья:

Масло черного тмина холодного отжима

Одно из самых известных натуральных масел, использовалось более 2000 лет для лечения различных заболеваний.

Оно же – одно из масел для иммунитета.

Однако не стоит ждать, пока болезнь может «повалить нас». Регулярное употребление масла черного тмина холодного отжима укрепляет нашу иммунную систему и защищает от болезней, особенно от аллергии. Больному астмой поможет спазмолитическое и снижающее слизь свойство масла.

Масло черного тмина обладает обезболивающими, противовоспалительными свойствами и помогает при нарушениях сна, повышенном кровяном давлении, предотвращает рост опухолевых клеток и улучшает самочувствие во время химиотерапии. У пациентов с сахарным диабетом 2 типа оно помогает регулировать уровень сахара в крови. Это одно из лучших масел для здоровья.

В случае прыщей и атопического дерматита наружное применение действует как успокаивающее кожу средство. Масло черного тмина также смягчает последствия псориаза, укрепляя иммунную систему.

Также все знают, что кожа и волосы – это отражение души. Но не только стресс, но и дефицит питательных веществ обеспечивает ломкость и выпадение волос. Долгосрочное регулярное употребление масла черного семени холодного отжима обеспечивает наши волосы необходимыми питательными веществами. Масло черного семени регулирует выработку кожного сала и создает безупречный цвет лица.

Масло рукколы

Большое количество витаминов содержится и в масле рукколы (витамины B, C, E и K) и его минералах, фолиевой кислоте, а также антиоксидантах. Особенно во время беременности фолиевая кислота важна для деления клеток, поэтому настоятельно рекомендуется регулярное употребление масла руколы. Его иммуностимулирующие, антибактериальные и противовирусные свойства, а также жизненно важный элемент витамин К делают его отличным пищевым маслом.

Вы планируете уменьшить свой вес? Какие масла помогают при похудении? Масло рукколы! Оно используется для ускорения обмена веществ, одновременно обеспечивая организм всеми важными веществами.

Масло грецкого ореха

Как и масло руколы, масло грецкого ореха холодного отжима содержит большое количество фолиевой кислоты. Масло грецкого ореха с его полиненасыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, В, Е, многими минералами, углеводами и белковым маслом является идеальным источником питательных веществ.

Многие дети страдают от проблем с концентрацией. Приготовьте салат с маслом грецкого ореха, и ваши дети получат все необходимое для здорового начала школьной жизни.

Масло пажитника (Helba)

Это масло (не только) для женского организма! Ингредиенты этого тысячелетнего растения использовались древними египтянами и греками в лечебных целях. Его масло помогает при воспалениях кожи (при абсцессах и высыпаниях с помощью ванн или холодных припарок), при болях из-за эндометриоза (проблемы с менструацией). Масло пажитника, смешанное с кокосовым маслом, помогает в лечении волос при выпадении волос и шелушении кожи головы.

Его питательная функция помогает при недостаточном весе, и исследования доказали, что масло Хельбы регулирует уровень сахара в крови.

Тыквенное масло

Это масло (не только) для мужского тела! Целительные свойства масла тыквенных семечек помогают против воспаления простаты и позволяют избежать ее увеличения при регулярном употреблении. Масло защищает мочевой пузырь, помогает от повышенного кровяного давления и уровня липидов в крови (холестерин). Тыквенное масло содержит необходимые витамины А, В1, В2 и С, а также много минералов.

Наружно нанесенное масло тыквы действует против потрескавшейся кожи.

Фабрика Нефертити производит свои натуральные масла, а также эфирные масла для здоровья на собственной фабрике в Фаюме (Египет) под постоянным контролем. Это отражается на высоком уровне качества нашей продукции.

Обратите внимание при покупке на наличие нашей этикетки с сертификатами! Мы распространяем нашу продукцию ТОЛЬКО в наших собственных магазинах в Египте, а также в нашем интернет-магазине! Не ведитесь на подделки!