Устали?  Попробуйте массаж!

Почему мы обычно выбираем массаж? Как правило, есть одна причина: напряженность, связанная с неприятной болью.

Большинство людей не знают, что боль от напряжения возникает не только из-за чрезмерных физических нагрузок, но и имеет много психологических причин.

Наша ежедневная напряженная, быстро развивающаяся жизнь вызывает некоторые боли.

Существуют различные виды массажа, которые оказывают расслабляющее действие, стимулирующее кровообращение и обмен веществ, детоксифицирующее и обезболивающее.

Здесь, однако, массаж помогает не только как чистое применение мануальной терапии, но и психическое «напряжение» снимается за одно,  это и дает организму возможность полностью восстановиться.

Необходимый массаж при болях

Мы должны знать, что наше тело реагирует не только на чувства: чувствовать, слышать, видеть, пробовать на вкус, но и обонять.

Для всех видов массажа использование эфирных масел, смешанных с маслом-носителем, дает индивидуальные результаты.

Что такое масла-носители? Это ухаживающие за кожей масла, которые позволяют использовать целебные свойства эфирных масел в смеси.

Что такое массаж с эфирными маслами?

Компоненты эфирных масел впитываются во время мануальной терапии кожей, нашим самым большим органом и нашими органами чувств. Аромат масел воздействует непосредственно на нашу нервную систему в мозге и обеспечивает целенаправленное расслабление.

Благотворное влияние эфирного масла на массаж

Мы понимаем: использование эфирных масел является важной частью массажа.

Здесь я хотел бы перечислить несколько видов техники массажной терапии с использованием эфирного масла :

Самый известный, самый старый, это массаж всего тела.

 Эфирные масла для массажа всего тела

В Китае, Индии и Египте с древних времен известны расслабляющие и целебные эффекты массажа всего тела. Здесь массажист или массажистка разогревает массажное масло и распределяет его сначала по спине. Используемые здесь массажные удары включают в себя поглаживание, постукивание, нажатие, вибрацию и растирание. Между тем, методы постоянно расширяются.

Какие эфирные масла для массажа?

Эфирные масла для классического массажа:

Какое масло подходит для мышечного напряжения, знает опытный терапевт. Здесь мы применяем эвкалиптовое масло с его противовоспалительным свойствами и лавандовое масло, обладающим обезболивающим, ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Это только два примера множества эфирных масел для смеси массажного масла.

Эфирные масла для оздоровительного массажа:

Что такое оздоровительный массаж? Этот вид массажа не является современным изобретением. Уже в древнем Египте эфирные масла и травы использовались для снятия напряжения мышц у воинов с помощью массажа. Оздоровительный массаж служит для гармонии тела и ума. Кожа и мышцы стимулируются специальной техникой, кровообращением. Здесь также ароматерапевтический массаж использует эфирные масла.

Эфирные масла для аюрведического массажа:

Положение Аюрведы является производным от древнеиндийской медицины и науки о питании, а для медитации в ней используется также применение подогретых масел. Это положение предназначено для избавления организма от шлаков. Данная терапия работает для детоксикации тела. Для этого выполняется массаж с кунжутным маслом, которое медленно нагревается. Аюрведический массаж оказывает успокаивающее воздействие на тело и душу.

 Массаж с эфирными маслами от головной боли:

Казалось бы, массаж головы служит только для расслабления области головы и шеи,  но на самом деле эффект распространяется на все тело. С использованием эфирных масел в смесях, массаж головы стимулирует кровообращение кожи головы, помогает против головной боли, и также мы можем использовать массаж головы с эфирными маслами для роста волос.

Вы когда-нибудь слышали о массаже Pantai Luar? Для этого типа терапевт использует смесь эфирных масел для массажа.

Эфирные масла для массажа Pantai Luar

Эта индонезийская техника массажа (название означает на новых берегах) гарантирует, что мы почувствуем себя новорожденными после терапии. Сначала тело натирают эфирным маслом до того, как горячие льняные ткани, на которые нанесена травяная смесь, быстрыми движениями натягивают на тело. Это очищает кожу и стимулирует обновление клеток. Последующее подтягивание кожи – желанный антивозрастной эффект. НО! Это лечение должно быть сделано только профессионалами!

Эфирные масла для спортивного массажа:

Расслабление мышц после тренировки очень важно. Здесь целенаправленный массаж помогает, но только после обычного охлаждения и должен сочетаться с ваннами, спа или саунами. Для ванн, сеансов в сауне и массажа используются эфирные масла для релаксации.

Эфирные масла для аромамассажа:

Целебные свойства ароматов эфирных масел и успокаивающий массаж приводят к взаимодействию, которое называем «рожденный заново».

Эфирные масла воздействуют на нервный центр мозга, а лавандовое масло, лимонное масло, апельсиновое масло или масло бергамота помогают уменьшить стресс.

Это примеры профессионального использования эфирных масел. Однако каждое утро мы можем оживить наши тела и чувства с помощью массажа во время принятия душа.

Nefertiti Oils & Herbs предлагает превосходный ассортимент эфирных масел, чтобы обогатить существующие продукты для душа или сделать их самостоятельно.

Избавиться от целлюлита? Именно здесь помогает антицеллюлитный массаж!

Купите массажную щетку и массируйте проблемные зоны во время душа, а также после душа, круговыми движениями по еще влажной коже. Превосходно подойдут наши грейпфрутовое масло Нефертити (стимулирующее противоотечное действие), розмариновое масло Нефертити (стимулирующее кровообращение) и гераниевое масло Нефертити (ухаживающее за кожей, стимулирующее кровообращение) для обогащения базовых масел. Кокосовое масло, а также миндальное масло подходят в качестве базового масла с их чрезвычайно полезными для кожи свойствами. Массаж с кокосовым маслом или миндальным маслом подходит не только для лечения проблемных зон, но и для ухода за кожей в целом.

Массаж с эфирными маслами

Беременна и боишься растяжек? Регулярное выполнение массажа с питательным аргановым маслом, обогащенным эфирным маслом лаванды, помогает избежать растяжек на коже.

Натуральные и эфирные масла из Египта прославились с древности и до наших дней своим уникальным хорошим качеством!

Продукты Нефертити, выращенные в Египте, предлагают все, что вам нужно для хорошего самочувствия, благодаря ассортименту натуральных масел, эфирных масел, духов, мыла, трав и чая. Нефертити собирает растения для своих продуктов из собственных урожая в египетском оазисе Фаюм. Все продукты производятся без химической обработки, поэтому Nefertiti обеспечивает 100% натуральный продукт.

Посетите наши магазины во время вашего пребывания в Египте или задайте в поисковике: Эфирные масла купить онлайн | лучшие цены от Нефертити!